Comenzamos esté menú con unos txitxikis (el relleno de los chorizos, en crudo, salteado), morcilla frita, berenjenas en vinagreta, frutos secos, jamón, patatas chips caseras, paté de foie, champiñones a la salsa worcestershire, rovellons al horno, ventresca de bonito en aceita u aceitunas. Para refrescar cerveza artesanal casera.
En la mesa comenzamos con unas alcachofas en salsa con jamón, las suelo hacer como se puede ver en este enlace.
Para los que no gustan mucho de las alcachofas tenían una trotilla española. Como se puede ver y leer en esta entrada la suelo hacer.
Como cierre de los platos salados se comió un pollo relleno. Así fue oficiado.
Guarniciones que acompañaron al pollo relleno: Cebollitas confitadas, jugo del asado del pollo, chutney, puré de manzana y salsa de arándanos. En este enlace como se hicieron algunas.
Una ración de pollo, más que generosa con sus guarniciones.
Otra ración más pequeña en la que se ve el corte del huevo duro que iba en el interior del relleno.
De postre unos pastelillos de la Tahona Artepan y café.
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