15 diciembre, 2012

1127º Menú, Aperitivo, alcachofas en su jugo con crujientes de jamón, empanada de bonito, liebre en salsa y pastelillos de Artepan

Comenzamos este menú, que a alguien le puede servir para planear el menú de este fin de semana, con mejillones rellenos o txitxis, patatas chips caseras,  jamón, mejillones en vinagreta más o menos como se ve en esta entrada fueron realizados, champiñones con salsa worcestershire  y morcilla frita con alegrías (pimiento picante). 

Unas alcachofas en su jugo con virutas crujientes de jamón, abrió los platos ya en la mesa. La forma que se oficio esta preparación se puede ver en este enlace.
Una ración de alcachofas emplatada.
Un trozo de empana de bonito fue la continuación de las alcachofas. Como ven en este enlace fue oficiada esta empanada.
Liebre en salsa fue el cierre de los platos salados. Así fue cocinado este plato.
De postre un mazapán con forma de lagarto, que le hizo mucha gracia a mi nieta pequeña, 
y unos pastelillos de Artepan acompañados de un café.