Este menú se ha compuesto de una serie de pintxos o entrantes.
El al foto unos cortes de mojama, pintada con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Los espárragos frescos venían acompañados de una salsa mahonesa y una vinagreta azafranada al cava. Forma de cocer los espárragos aquí.
Aspecto de unos espárragos frescos, cocidos y con una franja de vinagreta azafranada al cava. La forma de hacer la vinagreta aquí.
Estos bocados correspondían a unas alcachofas confitadas, rellenas con velouté de jugo de langostinos y una cola del mismo crustáceo. Aquí veréis como lo hice.
Aquí tenemos unos discos de farinato pasados por la sartén y sobre tosta de pan.
Las tartaletas estaban rellenas de morcilla tipo Burgos con pimientos de piquillo picados y huevo frito de codorniz. En este enlace como preparar este pintxo.
Unas alitas de pollo fritas, para rellenar algún hueco. Aquí encontrareis como las hago.
Por último, de los platos salados, besugo al horno. La forma de hacerlo en este enlace.
De postre unos mini pasteles.
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