Este menú de hoy va a consistir en una menestra de verduras congeladas, hay que terminar las que quedan en el arcón, para dar cabida a las de la nueva temporada que ya está en puertas. Por supuesto estas verduras para congelar hay que comprarlas cuando los precios estén bajos y nunca al principio de temporada, ya que los precios son altos.
La preparación de una menestra es sencilla, para mi, la única precaución o método de oficiarlas, es cocer las verduras por separado y unirlas al final con un sofrito de chorizo y jamón y un poco de caldo si gustan más o menos secas.
A la menestra le siguen unos huevos escalfados en la salsa semi vizcaína y un trozo de bacalao que me sobró de un menú anterior. Este bacalao lo hice como se puede ver en este enlace.
La ensalada de este menú estuvo compuesta de tomate, remolacha, bastones de apio, aguacate y lechuga. El aliño: vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra variedad 100% Royal y sal de chuzo del Valle Salado de Añana.
De postre unas manzanas asadas.
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