Comenzamos este menú con una menestra de verdura y un poco de chorizo que se ha sofrito antes de añadir las verduras al puchero de cocción y es el que ha dado al preparado el color rojizo.
Una rodaja de salmón pasada por la plancha ha sido el segundo.Como tenia unos restos de pechuga de gallina cocida de la preparación de Sopa de Melón, la corté en trozo y la pase por un rebozo, tipo tempura, y quedaron unos bocados suaves y crujiente.
La ensalada la formé con tomate, remolacha roja, pepino y lechuga. El aliño: Vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad 100% Arbequina y sal del Valle Salado de Añana.
De postre melón y uva moscatel, ambos de Horticultura Pobes (Álava).
2 comentarios:
La menestra de verduras se ve exquisita!, me la llevo y la ensalada es de las mias, hace mucho que no como la betarraga.
Saludos Apicius.
Gracias Kako por la visita y comentario.
Hacia tiempo que no veía la palabra betarraga para nombrar las remolachas.
Saludos
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