Para comenzar este menú lo vamos hacer con una sopa de letras con caldo de cocido.
A la sopa siguen unas escalopas de pollo pasadas pon pan rallado y fritas.La ensalada la he compuesto de remolacha roja, tomate, escarola, aguacate, tallos de alcachofa y puerros en vinagreta. El aliño, vinagre de manzana, sal de Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava).
De postre pera y mandarina.
4 comentarios:
Me encantan las escalopas, las suelo apanar y pasar levemente por aceite, poquito, luego las termino al horno, me resultan más livianas.
La ensalada me encantó, estupendo acompañamiento. Ha probado el apio con aguacate?, queda realmente rico, para que una vez lo haga.
Saludos Apicius, buen domingo!
Por supuesto que probaré la combinación que me propone.
Gracias por la visita y comentario.
Saludos
Hola
Qué idea más buena aprovechar los tallos de las alcachofas para ensaladas, lo probaré.
Hasta otro día!
Gracias Anónimo comunicante por la visita y comentario.
Si prueba los tallos de las alcachofas estoy seguro que repetirá.
Saludos
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