Comenzamos este menú semi festivo, ya que en el mes de enero cumplen años mi mujer o contraria y mis dos nietos mayores. El aperitivo estuvo compuesto de alcachofas rellenas con esmeraldas de la huerta, jamón y con un huevo de codorniz frito como sombrero, así fueron oficiadas, en el mismo plato que las alcachofas se pueden ver unos platillos con un salpicón de huevas de merluza, aqui para ver el paso a paso, unos puerros cocidos bañados en AOVE y con unas gotas de sucedáneo de Modena, patatas chips caseras, unas gildas, mejillones en cama fría, morcilla frita, pulpo a la gallega, tartaletas de huevo y chorizo amalgamado con mahonesa y paletilla Joselito.
En la mesa unas gambas a la plancha, percebes, langostinos, paletilla de Joselito y micuit.
Detalle de algunos de los entrantes
También se pusieron unas chuletillas de cordero y unos fritos a la Villeroi,
Como remate y solamente para el que quiso, solomillo a la plancha con pimientos del piquillo confitados.
De postre unos pastelillos de Artepán y unos bombones de mi producción.
2 comentarios:
menudo festin, ni en los mejores restaurantes
¡¡besos¡¡
Gracias Lola por la visita y comentario.
Saludos
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