Una ensalada que por si sola podría ser plato único, matizando para los de poco comer o que quieren controlar su peso.
Es una ensalada agradable y con varios sabores que en su conjunto quedan equilibrados, en la misma tenemos, el arroz que da nombre a la ensalada, cebolleta, nueces, maíz dulce o como en este caso panocha baby troceadas, pimiento escabechado, remolacha roja, tomate, sardina escabechada, 3 hojas de cogollo de Tudela, ralladura de zanahoria y cebollino. La mahonesa que la aliña es una aligerada con agua y limón. Forma de hacer y montar el plato en este enlace.
Par ir picando unas guindillas seudo asadas con aceite de oliva virgen extra, Así las hice.
De la presa que me sobró, la he cortado en frío en lonchas muy finas y las he acompañado con la guarnición de panaderas, cebolla y champis, esto último ligeramente templado, He puesto sobre la carne unos hilos de aceite de oliva virgen extra y otro de sucedáneo de Vinagre Modena.
De postre un melocotón y unas uvas moscatel
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