Comenzamos este menú de sábado, todavía da tiempo hacerlo, con un aperitivo compuesto de gambas con gabardina, puerros cocidos en vinagreta, patatas chips caseras, porción de block de foie y chorizo casero. Para refrescar cerveza casera.
Después del aperitivo y en la mesa tomamos una tortilla de patatas a la cual se le añade la 1/4 parte en peso de cebolla confitada. Queda una tortilla muy jugosa y con sabor pronunciado a cebolla, pero debido a que esta está confitada su sabor es agradable.
Una porción de la tortilla acompañada con unos piquillos pasados por la sartén.
Como final lomo embuchado de fabricación casera acompañado de una salsa de tomate y pimientos, En este enlace como lo hice.
De postre un flan de manzana sin leche, en este enlace como lo hice y un falso coulant, aquí como se ofició.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
La verdad es que el menú luce fantástico.
Saludos,
Gracias Hilmar por la visita y comentario.
Ando un poco atrasado en los acuses de recibo.
Saludos
Publicar un comentario