Comienzo este menú con coliflor hervida aliñada con aceite de oliva virgen extra variedad 100% arbequina y también la he acompañado con una cucharada de mahonesa.
A la coliflor le sigue un trozo de cordero que me sobró del menú sábado que todavía no he publicado ni el asado del cordero, ni el menú. Con esto de ponerme al día con el nuevo PC, no por el PC en sí, sino por los programas nuevos o últimas versiones que se me ha revuelto todo un poco.La ensalada de tomate, aguacate, berros, remolacha roja y lechuga variedad manteca. El aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad 100% Royal, vinagre de manzana y sal de chuzo del Valle Salado de Añana.
De postre melón y mandarina.
2 comentarios:
Que delicioso me llevo uno de cada y la recetas y te mando un beso y te deseo feliz fin de semana.
Gracias Capisi por la visita y su comentario.
Saludos y que tenga un buen fin de semana.
Saludos
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