El menú de hoy va a ser de sobras, comienzo con esta sobra de las alcachofas cocinadas al aroma de jamón. La forma de hacerlas en este enlace.
Unos puerros que me sobraron del último aperitivo acompañaron a a este menú.Un par de cucharadas de carrilleras con langostinos en salsa de marisco fue el último plato caliente. En este enlace como oficié en esta ocasión esta preparación.
La ensalada, ya que el menú era de sobras, de lujo. Estaba compuesta de remolacha roja, tomate, aguacate, rábanos, tallos de alcachofas cocidos y escarola. El aliño vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, Variedad arroniz de Moreda (Álava) y sal de chuzo del Valle Salado de Añana.
De postre mandarinas.
2 comentarios:
Adoro las alcachofas de todas as maneras.
El puerro nunca lo como así, pero me gusta mucho.
Besos
Gracias Margot por la visita y comentario.
Pruebe los puerros en vinagreta, cociéndolos enteros, la parte blanca, son muy agradables.
Saludos
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