Comenzamos esté menú con una porrusalda, la forma que la oficié de puede ver en este enlace, pero en esta ocasión sin el añadido del skrei y sin tranformarla en crema.
Unos muslitos de pollo fritos con un piquillo es el segundo plato. La ensalada se ha compuesto de: Tomate, remolacha roja, aguacate, esparragos, perpipin, escarola, rábanos y como aliño una vinagreta que tenia sobrante.
De postre un trozo de tortada de almendra, la forma de como se ofició se puede ver en este enlace.
2 comentarios:
La porrusalda tengo que verla porque se ve sensacional y esa ensalada, como a mi me gusta, a plato lleno.
Buena domenica!
Si puede podria sacar las letritas?, llevo tres intentos para dejar el comentario :).
Gracias!
Gracias Kako por su visita y comentario.
Siento el inconveniente que ha tenido, pero si se quitan esos códigos de verificación, que el que comenta no es un motor de búsquedas, entran un montón de Spams.
Saludos
Publicar un comentario