05 junio, 2012

981º Menú, Lenguado empanado con tirabeques, albóndigas en salsa, ensalada y fruta

Comenzamos el menú de hoy con unas tajadas de lenguado, pasadas con pan rallado y fritas. Al lenguado le acompañan unos tirabeques salteados.


 Unas albóndigas forman el segundo plato. La albóndigas se suelen hacer como se ve en este enlace.
 La ensalada compuesta de tomate, pepino, remolacha roja, lechuga y rábanos. El aliño, de vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra.
 De postre cerezas, albaricoque y nectarina

2 comentarios:

Loren Simón dijo...

Hola te sigo en tus comidas y me parecen geniales sencillas y equilibradas me apunto... pero el pepino en la ensalada no siempre favorece la digestión yo lo suelo eliminar. Gracias y un abrazo

Apicius dijo...

Gracias Loren por su visita y comentario.
Cada uno sabe lo que le sienta bien o mal y por lo tanto que es lo que debe comer y evitar.
Saludos