skip to main |
skip to sidebar
985º Menú, Hervido de vainas, alitas de pollo y salchicha con tomate, ensalada y fruta
El menú de
hoy va a ser ligero, por lo que comenzaremos con un hervido de vainas
normalmente lo suelo hacer como se puede ver
en este enlace.
A las vainas
siguen unas alitas
de pollo fritas y una salchicha de carnicería pasada por
la sartén, acompañado todo de salsa de tomate.
La ensalada
la compongo en esta ocasión como todos los días pero con unos brotes
de soja. El aliño el habitual, un buen vinagre, el de hoy de txakolí, una buena
sal y un buen aceite de oliva virgen extra.
De
postre, melón, cerezas y fresas cultivadas en Pobes por Yolanda y Jose
Antonio, producen muy pocas y solo me han proporcionado 500 gramos, su sabor es
intenso y recuerdan a las fresas silvestres que antaño,
ahora prácticamente imposibles de encontrar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario