10 junio, 2012

984º Menú, Aperitivo, menestra de conejo, skrei al horno con esmeraldas de la huerta, pastelillos y café

Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de:
Pintxo de morcilla sobre base de pan, pimientos fritos, espárragos de Navarra recién cocidos y servidos templados, emparedados de tirabeque, wonton frito rellenos de morcilla de verano, paté con salsa de frambuesa, mojama de Huelva, patatas chips caseras y para el gaznate cerveza casera.


 Al aperitivo siguió una menestra de conejo. La forma que oficié esta menestra se puede ver en este enlace.
 
 Skrei al horno con esmeraldas de la huerta cerró el menú salado. Si leen la forma que preparé este skrei en este enlace, verán ustedes el porqué de esta presentación.
 De postre unos pastelillos de Artepan y un café.

2 comentarios:

La Cocinera Mileurista dijo...

Es un rico menu sano y muy completo me ha llamado mucho la atención los pastelillos de café, que ricos que deben de estar, qunque no me he dado cuenta de la receta.Besos.

Apicius dijo...

Hola Cocinera Mileurista:
Los pastelillos, no los oficio yo, son de la tahona Artepan y van acompañados del café que suele rematar mis comidas, aunque la mayoría de la veces no digo nada.
Gracias por la visita y comentario.
Saludos