15 junio, 2012

989º Menú, Espaguetis con sepia, escalopas de pechuga de pollo, ensalda y fruta.

Este menú va a constar de un timbal de espaguetis con sepia encebollada en su tinta. La forma que que oficié este plato se puede ver en este enlace.


 Luego vienen unas escalopas de pechuga de pollo pasadas por la plancha acompañadas de unos pimientos fritos. los pimientos son de tipo Guernica.
 La ensalada la compuse de remolacha roja, tomate, pepino, espárragos, una hoja de lechuga sobre la que descansaba un poco de salpicón de huevos y mejillones. El aliño de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra variedad Arroniz.
 De postre melón, cerezas y albaricoques.

2 comentarios:

Loren Simón dijo...

Enhorabuena por la comida de hoy exquisita, gracias por compartir. Un abrazo

Apicius dijo...

Gracias Loren por la visita y comentario.
Saludos