skip to main |
skip to sidebar
983º Menú. Arroz con almejas y langostinos, Lenguado a la plancha con espárragos, ensalada y fruta
Comenzamos
este menú que hoy presento con una arroz muy sencillo que lleva en
su confección unas almejitas y unas colas de langostinos. La forma
que se suele hacer este arroz en mi cocina se puede ver
en este enlace.
Al arroz
sigue una cola de lenguado, des-espinada y pasada por la plancha. A
estos cortes de lenguado acompañan unos espárragos de
Navarra, recién cocidos, con un poco de lactonesa,
forma de hacerla aquí.
La ensalada,
a algunos tal vez mis ensaladas les parezcan monótonas, pero no podría
pasar un día sin ellas, esta esta compuesta de remolacha roja,
tomate, pepino, lechuga, tallos de espárragos de Navarra y rábanos. El aliño a
base de vinagre de txakolí, sal del Valle Salado de Alana y aceite de oliva
virgen extra 100% Picual de Cazorla (Jaén)
De postre
unas cerezas, las de kilómetro 0 empiezan a estar en perfecta sazón, albérchigos
y nectarina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario