17 junio, 2012

991º Menú, Pechuga a la plancha con guarnición, ensalada y fruta

Después del excelente día que se pasó ayer en la excursión de algunos miembros de la asociación de blogueros de Euskadi, (Blogeu) un menú liviano para hoy. 
Comenzamos este menú con una pechuga a la plancha acompañada de un unas habas y guisantes con un pisto de calabacín.


La ensalada está compuesta de pepino, tomate, remolacha roja, lechuga y unas alcachofas cocidas. El aliño: Vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Alana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz.
 De postre unas cerezas y unos perucos de San Juan, por estas fechas aparecen en el mercado estos perucos de temporada.

1 comentario:

Apicius dijo...

Siento Plancha Cuisine el borrar su nota.
Es mi norma que toda publicidad enmascarada en comentarios el quitarla.
Para publicitarse hay otras vías.
Gracias por la visita.
Saludos