03 agosto, 2012

1018º Menú. Pochas pintas con cabeza de sepia, ensalada y fruta

Este menú se compone de unas pochas pintas con la cabeza de sepia, cuyo cuerpo me lo beneficié a la plancha en el menú anterior. Las pochas se hicieron como se puede ver en este enlace.
A las pochas le siguió una ensalada de tomate, pepino, remolacha roja, rábanos y lechuga. El aliño a base de vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y Aceite de oliva virgen extra, variedad Arroniz, de Moreda (Alava)
De postre un melocotón riojano, cerezas y ciruelas claudias 

2 comentarios:

Sol Elarien dijo...

He tomado lentejas con calamares (deliciosas), pero probaré con las pochas, que seguro que están igual de ricas. Estas versiones de las sanas legumbres son siempre una buena idea.

Apiciu dijo...

Buenos días Niagara:
Ahora acabo de publicar el paso a paso de las pochas con sepia.
Gracias por la visita y comentario.
Saludos