30 agosto, 2012

1043º Menú, Aperitivo, ensaldilla, merluza en salsa de marisco y pastelillos de Artepa´n.

Poco a poco la vida va entrando en la rutina, una vez que todos han vuelto de sus vacaciones, comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de unas tempuras vegetales y de colas de langostino, chips caseras, guindillas fritas, pimientos en vinagreta, espárragos, salchichón casero, jamón, morcilla frita, paté y tartaletas de hojaldre rellenas.

En la mesa comenzamos con una ensaladilla, la forma de hacerla en este enlace.
Seguimos con una merluza en salsa de marisco. Si se pasan por este enlace verán como la oficié.
De postre unos pastelillos de Artepan y un café.

2 comentarios:

Loladealmeria dijo...

¡¡ Madre mia ¡¡ que cosa mas rica. la ensaladilla me pierde. Ahora para celebrar la vuelta de las vacas, no ¡¡¡ para darse un homenaje.
Buenos días desde Almeria.

Apicius dijo...

Gracias Lola por la visita y comentario, con los arreglos de los blogs, que el fin está próximo, no tengo tiempo ni para contestar a los comentarios.
Que pase un buen día.
Saludos