17 agosto, 2012

1030º Menú, Filete a la plancha, ensalada y fruta

Hoy casi, casi, un menú de régimen. Vamos a comenzar con una filete a la plancha acompañado de unos piquillos confitados

Al filete sigue una ensalada compuesta por pepino, tomate, remolacha roja, aguacate y el cogollo de una lechuga. El aliño a base de vinagre de Jerez, Sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava).
De postre cerezas, uva moscatel, melocotón, claudias e higos.

2 comentarios:

donostiarra dijo...

Un menú perfecto para el verano
Es algo que siempre he pensado que hay gente que recurre a la comida rápida bastante menos saludable metiéndose cientos de calorías de una sentada,(que vale para de vez en cuando) existiendo este tipo de menús rápidos, sanos y ricos

Apicius dijo...

Gracias por la visita y comentario.
Saludos