Hoy les propongo un menú de sábado, o para cuando ustedes gusten. Así que tienen tiempo para planificarlo.
Comenzamos con el aperitivo compuesto de Pollo relleno, patatas chips violetas, ajetes asados con unos langostinos, rulo de queso de cabra con mermelada de chiles, patatas chips caseras, oreja de cerdo frita, alcachofas con sorpresa, champiñones a la salsa worcestershire y chistorra Navarra frita.
Detalle de las patatas chips violetas. La forma que las suelo hacer se puede ver en esta entrada.
Detalle de las alcachofas con sorpresa interior.
En la mesa comenzamos con calabacín relleno con salpicón monglas. Forma de oficiarlo en este enlace.
Como cierre de los platos salados un resto que tenia, así mismo en el congelador, de cochinillo asado. Lo acompañé con puré de patata y manzana. Lo suelo oficiar como se ve en este enlace.
Unos pastelillos de la Tahona Artepan y un café cerró el ágape.
No hay comentarios:
Publicar un comentario