Comenzamos
este menú con un aperitivo compuesto de:
Pintxo de
morcilla sobre base de pan, pimientos fritos, espárragos de
Navarra recién cocidos y servidos templados, emparedados de
tirabeque, wonton
frito rellenos de morcilla de verano, paté con salsa de frambuesa, mojama
de Huelva, patatas
chips caseras y para el gaznate cerveza
casera.
Al aperitivo siguió una menestra de conejo. La forma que oficié esta menestra se puede ver en este enlace.
Skrei al horno con esmeraldas de la huerta cerró el menú salado. Si leen la forma que preparé este skrei en este enlace, verán ustedes el porqué de esta presentación.
2 comentarios:
Es un rico menu sano y muy completo me ha llamado mucho la atención los pastelillos de café, que ricos que deben de estar, qunque no me he dado cuenta de la receta.Besos.
Hola Cocinera Mileurista:
Los pastelillos, no los oficio yo, son de la tahona Artepan y van acompañados del café que suele rematar mis comidas, aunque la mayoría de la veces no digo nada.
Gracias por la visita y comentario.
Saludos
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