Los costrones como bien saben, son trozos de pan cortados regularmente y fritos, estos costrones son los que harán de guarnición,
de esta crema de calabacín. La crema fue oficiada como se puede ver en este enlace.
Un huevo de de oca frito, sobre unas patatas fritas y un bistec frito fue el segundo plato. (yo tomé solo carne, pero mi nieto con 17 años se tomó este que muestra la fotografía).
La ensalada fue de pepino, escarola, hinojo, tomate, remolacha roja y rábanos. El aliño de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
De postre melón y mandarina.
4 comentarios:
Excelente su menú Apicius.Me apuntaria cada dia a su casa con estos platos.
Saludos.
Hola Apicius, muy buen aspecto y seguro que mejor sabor, pero es huevo de oca para un desayuno seguro que estaría delicioso.
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Gracias Honorio por la visita y comentario.
Que pases buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Perdón a La Casa de Laliana por no haberle mencionado, se me ha pasaso.
Gracias por su visita y comentario.
Saludos
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