Comenzamos este menú de hoy con una verduras estofadas a las que añadí una alubias. La preparación la hice como se puede ver en este enlace. Su conservación la he realizado por congelación, la preparación me ha dado para 3 veces. Yo no me apaño a guisar para dos, como habitualmente es ahora,sobre todo platos de cuchara, así que siempre hago de más, aunque nunca se tira nada de lo que sobra, se consume en días posteriores o se congela.
Tenia un resto de chucrut, así que lo he convidado con morcilla y salchichas.
La ensalada a base de lascas de bambú, remolacha roja, tomate y escarola. El aliño a base de vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad Royal de Cazorla
De postre mandarina y melón.
2 comentarios:
Mi ingrediente bizarro es y será siempre la morcilla y mejor si está acompañada del chucrut, que delicia.
Un abrazo.
Gracias Kako por la visita y comentario.
Saludos
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