26 noviembre, 2012

1111º Menú, Aperitivo, bacalao con langostinos en semivizcaina, entrecot a la plancha y pastelillos de Artepan.

Los lectores habituales se habrán dado cuenta que estos menús de sábado los publico con una semana de retraso, espero que a alguien le sirvan para planear su menú de algún fin de semana venidero.
En este menú de hoy el aperitivo estuvo compuesto de unos cortes de pastelón de mejillones, unas lonchas de cecina de caballo, unas rodajas de butifarra blanca, boquerones en vinagre, patatas chips caseras, alcachofas al natural, morcilla al horno con tira de pimiento y unos rovellons al horno. Para el gaznate cerveza casera.

En la mesa comenzamos con un bacalao con langostinos en salsa semi vizcaína  La forma de hacerlo en este enlace.
Un entrecot a la plancha con unos piquillos cierra los platos salados 
De postre unos pastelillos de la Tahona Artepan y un café a la crema.

No hay comentarios: