18 abril, 2013

1193º Menú, Pizza casera, menestra de cordero, ensalada y natilla

 Comenzamos este menú con un resto que tenia de una pizza que ofició mi nieta Irune, se puede ver en esta entrada.
El segundo plato también es de sobras, tenía un poco de menestra de cordero sobrante de otro menú, y como las sobras eran básicamente de verdura y muy poco cordero, añadí un resto de cordero que tenia en la nevera, así que con estos retales he apañado el segundo plato de hoy.
 La ensalada, no va de restos, está compuesta de pepino, tomate, remolacha roja, lechuga lollo verde, hinojo. tallos de alcachofa y rábanos. El aliño de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra en rama, variedad arroniz de Moreda (Álava)
 De postre unas natillas de chocolate. Este también va de retales. De los txutxitos que oficié junto a mi nieta Irune, me sobro un poco de crema pastelera y fondant de chocolate, uní todo, agregué un poco de leche, una breve cocción y listo el postre.

2 comentarios:

M A Y dijo...

Una comida estupenda y menudo plato de menestra, yo con eso ya me apañaría para hoy, que rico!!
Un abrazo!!

Apicius Apicio dijo...

Gracias por la visita y comentario.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos