24 abril, 2013

1198º Menú, Aperitivo, Alcachofas en su jugo con jamón, revuelto de bacalao, solomillo con salsa a la pimienta verde y pastelillos.

Este menú, puede ser para una pequeña celebración o para darse un pequeño homenaje a uno mismo. 
Comenzamos con un aperitivo compuesto de unos fritos/tempura de alcachofa rellena con paté de foie, morcilla, langostinos y aros de cebolla, unas croquetas, canapés de queso blando con mermelada de tomate, patatas chips, morcilla con pimiento picante y longaniza frita. (los enlaces a la tempura los pondré cuando publique la preparación)

En la mesa comenzamos con de unas alcachofas salteadas con tacos de jamón, . En este enlace se puede ver como se oficiaron.
Así mismo degustamos un revuelto de bacalao, fue oficiado como se puede ver en este enlace.
Una mini ración de alcachofas emplatadas. 
y la ración del revuelto de bacalao.
Para el que quiso había un solomillo a la plancha napado con salsa a la pimienta verde y escoltado con unos piquillos.
De postre unos pastelillos de la Tahona Artepan y un expreso.
.