22 abril, 2013

1196º Menú, Espinacas salteadas con lentejas estofadas, trucha frita con jamón, ensalada y fruta

Comienzo este menú con unas espinacas salteadas, que las suelo oficiar como se puede ver en este enlace. Como tenía un resto de unas lentejas en la nevera, lo añadí a las espinacas y quedo una combinación muy agradable.

Una trucha frita, que no la llamo a la Navarra, porque para mí, tal vez equivocadamente, para oficiarla a la navarra, la trucha se vacío por la agallas y no por un corte en el vientre y por la agalla se mete el jamón en el interior de la trucha y se fríe en aceite en el que previamente hemos frito un poco de jamón, ah¡ y por supuesto la trucha no la decapito como en esta ocasión. 
La ensalada de tomate, pepino, remolacha, lechuga, aguacate y rábanos. El aliño de vinagre de jerez, sal del Valle Salado de Añana y Aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre melón y mandarina.