10 julio, 2006

Trufa de nata, para tartas

Esta trufa es rápida de hacer.
Tomamos 100 cc. de nata liquida y 50 gramos de chocolate de cobertura.
Batimos la nata hasta que este montada y luego le vamos añadiendo el chocolate de cobertura, que lo habremos calentado al baño Maria o al microondas, sin utilizar toda la potencia.
Si hace falta se le puede añadir al chocolate de cobertura un poquito de agua, pero eso, un poquito y si usamos una cobertura alta en contenido de cacao 80%, tal vez, y según el gusto de cada uno, necesitéis añadirle un poquito de azúcar, en este caso la disolveríamos en el agua, calentando esta y que sino notaremos el grano del azúcar.
Ya la cobertura en su punto la vamos añadiendo a la nata montada, batiéndola ligeramente para que la mezcla sea homogénea.
Dejar enfriar en el frigorífico y utilizar como se requiera en la receta.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Here are some links that I believe will be interested

Anónimo dijo...

Here are some links that I believe will be interested

Anónimo dijo...

Really amazing! Useful information. All the best.
»

Anónimo dijo...

I like it! Good job. Go on.
»