Empezamos por unas lonchas finas de calabacín, que una vez saladas, enharinadas y pasadas por huevo se fríen y resultan muy sabrosas como entrante.
![](http://bp0.blogger.com/_CCwbE28VUH4/R1pMGFUAgYI/AAAAAAAAIm4/rP4RwEbP85M/s0-d/AAA.jpg)
![](http://bp2.blogger.com/_CCwbE28VUH4/R1pMGlUAgZI/AAAAAAAAInA/E0KZ1piorNY/s0-d/BBB.jpg)
![](http://bp2.blogger.com/_CCwbE28VUH4/R1pMGlUAgaI/AAAAAAAAInI/gFY1baN7p6Y/s0-d/CCC.jpg)
![](http://bp3.blogger.com/_CCwbE28VUH4/R1pMG1UAgbI/AAAAAAAAInQ/mX75Dzh3R4k/s0-d/DDD.jpg)
En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario