01 mayo, 2007

88º Menú, Chpo suey con arroz blanco, revuelto de perretxicos con jamon y langostinos, ensalada y fruta.

Este menú puede entrar perfectamente en la dieta mediterránea siempre y cuando no hayamos ingerido huevos en la semana.
Se compone el menú de un chop suey, cuya receta la encontrareis paso a paso
aquí, al cual le he añadido bol de arroz blanco, la preparación aquí. Por si solo el plato podría ser "plato único"

Como segundo tomamos un revuelto de perretxicos, pero realizado con dos ingredientes adicionales, Jamón en taquitos y langostinos troceados. La forma de hacer este revuelto es lo mismo que el que veis en este enlace. Pero como este tiene los dos ingredientes añadidos lo haremos de la siguiente manera: Primero saltearemos los taquitos de jamón, luego añadiremos los perretxicos y por ultimo los langostinos, un par de vueltas, los langostinos se hacen enseguida, y añadiendo los huevos hacemos el revuelto.
Se remato el menú con una ensalada de patatas cocidas y fruta.

No hay comentarios: