En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
191º Menú, Arroz blanco con huevo frito y pollo, Bacalao fresco con verduras, ensalada y fruta
Con un arroz blanco con salsa de tomate, un huevo frito y un muslo y ala de pollo fritos montamos el primer plato. El segundo plato se compone de un bacalao fresco con verduras, la forma de hacerlo lo podéis ver en esta conexión. Como remate del menú una ensalada y fruta de postre.
Hola Reikiaduo: Lo que me dice está apoyado por estudios científicos o es el resultado de una practica seguida por muchos. Agradezco su comentario. Gracias por leerme. Saludos
2 comentarios:
Me ha extrañado la colocación, normalmente se empezaría por la ensalada, y, si se quiere comer bien, también por la fruta
Hola Reikiaduo:
Lo que me dice está apoyado por estudios científicos o es el resultado de una practica seguida por muchos.
Agradezco su comentario.
Gracias por leerme.
Saludos
Publicar un comentario