En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
585º Menú, Lentejas casi viudas, lubina al vapor sobre cama de verduras aromatizadas a la hierbabuena, ensalada y melón
Unas lentejas casi viudas componen el primer plato de este menú. Así las suelo hacer. Siguen a las lentejas una lubina cocida al vapor de verduras aromatizadas a la hierbabuena. En este enlace como las hice. La ensalada de hoy la he compuesto con tomate, remolacha roja, unos tallos de alcachofas y unos dados de manzana reineta. (para que la manzana no se ponga fea, mojarla con vinagre, que a la vez nos servirá de aliño). Para aliñar he utilizado vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana. De postre una cuña de melón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario