25 enero, 2015

Planeando el menú de la semana 3ª Entrega

Una selección de platos con sus enlaces a la receta correspondiente para dar ideas y que cada cual se plantee que comerá cada día de la semana combinando diferentes platos.

Comenzamos con un brunch para hoy domingo de unos huevos fritos con patatas fritas y una lluvia de ralladura de trufa (tuber melanosporum), 

                                                                                                         


Acelga hervida con arroz

Babak (Habas) a la antigua usanza de la campiña alavesa

Alubias blancas con alcachofas

Alubias con sacramentos

Los sacramentos los suelo servir a parte

Arroz casi vegetariano

Albedonesa multiusos

Alcachofas con anchoilla y bacon
Aguacate relleno con langostinos

Berenjenas rellenas al estilo del restaurante La Gallina Costipada
Achicoria hervida con sardina vieja.

Blanco y negro con niscalos al ajillo

Ajoarriero a mi estilo

Aros de calamar en su tinta

Almejas con borrajas

Aletas (faldones) de merluza en salsa verde.

Besugo encebollado con colas de cigala en ligero escabechado.

Anchoas o boquerones encebollados
Agridulce de verduras con magro de cerdo

Albóndigas al estilo de esta casa



Unos buenos compañeros de viaje en los menús, son las ensaladas y
Frutas. 


No hay comentarios: