De segundo propongo unas cocochas en salsa verde. Así fueron hechas.
La ensalada de tomate, remolacha roja, pepinillo, rábano y unas holas de lechuga tipo manteca. El aliño, vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Alava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre melocotón, uva moscatel, moscatel y ciruelas claudias.


4 comentarios:
Apicius, me parece todo un menú con fundamento, muy rico y el postre de lo mejor.
Le conozco desde que preparé un dulce de membrillo con su paso a paso y fué todo un éxito.
Quiero agradecerle el que sea mi seguidor, así como su comentario, lo aprecio mucho y es todo un honor.
Cariños, kako.
Menudo menú de categoría Apicius, yo diría que dos platos completísimos, con todos sus nutrientes y un postre de lujo, pero olvidó indicar los higos, aunque en la fotografía están bien presentes.
Un abrazo.
Hola Kako:
Gracias por el comentario y por sus agradables palabras.
Me encanta tenerla como lectora.
Saludos
Hola Viena:
Que alegría da tener lectores/as tan cuidadosas que se fijan en los detalles.
Efectivamente los higos, que ahora están viniendo muy buenos, no los mencioné.
Gracias por el comentario
Saludos
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