15 julio, 2016

1826º Menú, Acelga hervida con patatas, espárragos de Navarra, Combinado Boquerones/empanadillas, Albondigas, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un hervido de acelga con patatas y zanahoria, una vez emplatado le añado salsa de tomate.

Unos espárragos de Navarra formaron un pequeño aperitivo. El lector avezado se habrá dado cuenta que estos espárragos en la fecha de hoy no están en temporada, por lo que este menú lo tome al menos hace 15 dias.
Para unos hubo unos boquerones rebozados acompañados de unas empanadillas de huevo, chorizo y mahonesa.
Yo tomé unas albóndigas que las tenía en el congelador.
La ensalada de tomate, remolacha, pepino, ensalada, rábanos y un par de espárragos. El aliño ha sido vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
De postre melón, albaricoques y cerezas.



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