Comienzo este menú de plato único con un marmitako. La forma de como lo oficio se puede ver en este enlace.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNp5Cw0q3CO2vUYLU6ZSf5hDBP5wiq1NGW7fUFUDyC6ueyE36M6z7_otYMh4l3wql9WbSEPQhD8wd2OsKWRtmmEiilps5Zx7yYzB7iECjaVfNu0X2OFRw1LkzuAJXxC_7yjDtO/s320/IMG_8338.jpg)
La ensalada de tomate, pepino y lechuga la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE, variedfad arroniz de Moreda (Álava)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhkmSy3GdXg4i5iumwzl1agBlJ-UuH1_C6_hEcR5fGmPWDd3sIIben0TOeJA1APBDf1fgEacTJgyMUQM4t1OngOnyel-fJyOaTAW3Oi7v51ep6YlLds6OZga2Cc6tktK1mDNlFF/s320/IMG_8337.jpg)
Unas cerezas, melocotón y paraguayo forman el postre de este menú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario