21 agosto, 2010

621º Menú,Colinabo hervido con queso gratinado y otras cosillas, guindillas fritas, ensalada y fruta.

Un menó 100% vegetariano, comienza por este colinabo cocido, sofrito, queso y pisto. La forma que lo he oficiado en este enlace.
Unas guindillas fritas para ir picando, nunca mejor empleando la palabra que hace referencia al picoteo, las guindillas picaban suavemente.
Una ensalada de tomate, tacos colinabo cocido, (Los recortes de lo empleado en el plato anterior), pepinillo y brotes de puerro. El aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad Arroniz de Moreda (Alava) y Sal del Valle Salado de Añana.
Uva moscatel de postre.

2 comentarios:

SERGI dijo...

Esas guindillas fritas son una maravilla me bajé un par de kilos y cada día las hago para acompañar el segundo plato, una pasada

Apiciu dijo...

Hola Sergi:
Ahora están en temporada las guindillas, que las podemos obtener en varios grados de picante. Las que yo suelo comprar son de picor suave/medio y francamente fritas quedan deliciosas.
Gracias por su nota y sobre todo por leerme.
Saludos