14 agosto, 2012

1027º Menú, Vainas con salsa de tomate, Lomo de txerry y huerta, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con unas vainas con patatas que las cuezo con agua y salsa de tomate TpT, quedan muy sabrosas.


A las vainas le sigue un plato de carne, a la izquierda tienen las chuletas de huerta, que no son otra cosa que calabacín rebozado y a la derecha unos cortes de lomo de cerdo. La verdad que el plato lo debía de haber acompañado con unos pimientos, pues tomate en él anterior plato y tomate en este, no está muy bien gastronomicamente hablando.
 La ensalada compuesta de tomate, remolacha, pepino, lechuga y brotes de soja. El aliño a base de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
 De postre ciruelas claudias, melocotón y cerezas. Los menú los voy publicando con unos días de retraso, por eso veis cerezas, pero estas, las de cercanías ya han desaparecido del mercado.

No hay comentarios: