05 enero, 2016

1717ª Menú, Arooz sencillo en sartén, boquerones fritos, ensalada y fruta.

Comenzamos este menú con un arroz en sartén muy sencillo, la forma de oficiarlos se puede ver en este enlace.
Unos boquerones fritos, forman el segundo plato.
La ensalada de pepino, aguacate, tomate, cogollo y rábanos la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
De postre mandarina y melón. La verdad que no debería comprar melón, ya que viene de países lejanos, pero he de confesarles que soy un adicto de este fruto.



2 comentarios:

Arual Gallardo dijo...

¡Hola!
Que buena pinta que tiene, mmm...
Acabo de descubrí tu blog y me gusta mucho,
te sigo, ¿Me sigues devuelta?.
Un saludo!.

Apiciu dijo...

Gracias por la visita y comentario.
Que pase un buen día.
Saludos