22 agosto, 2006

Menú 20º, Lentejas viudas y Tacos y albondigas de bonito con cebolla estofada y salsa de cebolla al vinagre de Módena (DM)

El primer plato sencillo, claro que tienen que gustar las legumbres con su verdadero sabor y sin aditamentos de chacinas, sacramentos y similares.
Que rico es un plato de lentejas tal cual.

Se hace un sofrito de cebolla, se añade una patatita cortada en trozos pequeños, una zanahoria cortada de la misma manera y un pimiento choricero que lo habremos rehidratado previamente. Añadimos las lentejas, que las habremos tenido en remojo por unas dos o tres horas, las tapamos con agua, no hace falta mucha agua para cocer esta legumbre, salamos y las ponemos al fuego a cocer mansamente o si utilizamos el puchero exprés con unos minutos de cocción es suficiente.
Como segundo tomaremos Tacos y albondigas de bonito con cebolla estofada y salsa de cebolla al vinagre de Módena, ver receta paso a paso

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