En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
494º Menú, Arroz con langostinos y almejas arroceras, solomillo cerdo con pimientos fritos, ensalada y fruta
Comenzamos este menú de hoy con un arroz acompañado de colas de langostinos y almejas arroceras. Forma de hacerlo en este enlace. Al arroz le sigue unas escalopas de solomillo de cerdo rebozado y acompañado con unos pimientos verdes fritos. Para hacer este plato cortar el solomillo en medallones o escalopas, salpimentarlos al gusto, pasarlos por harina y huevo batido y freírlos. Los pimientos ponerlos en una sartén con un poco de aceite y a fuego bajo ir haciéndolos hasta que estén blandos. Salarlos cuando estén ya hechos. La ensalada de hoy la he compuesto con tomate, remolacha roja, rábano, cogollo de Tudela y unos gajos de albaricoque. El aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana. De postre un kiwi y cerezas.
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