17 julio, 2010

610º Menú, Tapas con cerveza casera, patata asada rellena, ensalada, bacalao al club ranero y tiramisí de Artepan

El tapeo del aperitivo estuvo compuesto de unas rodelas de queso de cabra con mermelada de tomate, puerros en vinagreta, unas chuletillas de conejo, las puse simplemente fritas, en otras ocasiones las he puesto a la Villeroi, pimientos (Peperoncini) rellenos con bonito, pimientos de Guernica fritos y patatas chips, todo ello regado con mi cerveza casera.

En la mesa media patata asada rellena, para sustituir al pan. En este enlace como fueron oficiadas en esta ocasión.
Una ensalada que cada uno se la compuso en la mesa tomando de pequeños cuencos lo que más le apetecía. Yo opté por un poco de lechuga, queso de Burgos, nueces, uvas pasas y aguacate. El aliño vinagre de Modena (sucedáneo), aceite de oliva virgen extra variedad Arroniz de Moreda (Álava) y sal de chuzo del Valle Salado de Añana.
Una tajada de bacalao, que en esta ocasión lo preparé como se puede ver en este enlace.
De postre un tiramisu de la tahona Artepan, recién montada, hubo que esperar a que la sacaran del obrador del tamaño requerido.
Corte de una ración.

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