En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
612º Menú, Aperitivo y tapas, Confit con panaderas y canutillos de crema.
Este menú va a constar de un aperitivo de unas pulgas de pan cristal horneadas con una loncha de bacon, otra de queso blando y una anchoilla, champiñones con salsa Worcestershire, pimientos de Guernika fritos, morcilla al horno con alegrías, peperoncini rellenos con atún y chips caseras. De bebida cervezas de producción propia. En la mesa tomamos una serie de tapas como estos langostinos con tempura. Aros de cebolla y bastoncillos de pimientos fritos con tempura. Unos pinchos así mismo con tempura, unos eran vegetales y los otros de litiruelas. Unos huevos rellenos de bonito cerraban las tapas en la mesa. Como plato fuerte, unos confits de pato con panaderas. En este enlace como hice esta preparación. Un confit emplatado. De postre unos canutillos de crema con salsa de chocolate. Aquí como los hago
2 comentarios:
Fabuloso y atractivo menú
Gracias Sergi por la nota.
Saludos
Publicar un comentario