11 febrero, 2014

1332º Menú, Lentejas casi viudas, revuelto de bacalao, ensalada y fruta

Comenzamos el menú con unas lentejas estofadas acompañadas con unos langostinos de Ibarra, en esta entrada como las suelo oficiar.

A las lentejas le sigue un revuelto de bacalao. Una de las formas que lo suelo oficiar se puede ver en este enlace
La ensalada de pepino, aguacate, remolacha roja, tomate, cogollo de Tudela y un par de anchoas en aceite. El aliño a base de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava). 
De postre melón y mandarina

2 comentarios:

lola dijo...

esto si que es un menu de una vez, precisamente hoy he comido yo lentejas


¡¡besos¡¡

Apiciu dijo...

Gracias Lola por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos