01 diciembre, 2015

1700º Menú, Habas secas con sacramentos, ensalada y fruta

Un cocido de habas secas sientan muy bien al cuerpo como plato único, ya que este preparado es contundente. La forma que lo suelo oficiar se puede ver en este enlace

La ensalada de remolacha roja, pepino, tomate, escarola y rábanos la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre mandarina, manzana y plátano.

2 comentarios:

M A Y dijo...

He leído la receta de las Habas, yo esas habas no las conozco, lo que llamo por aquí habas son verdes y no son secas, secas conozco las judías blancas, las pintas, las negras.... pero no serán lo mismo. Gracias por todos los blogs y consejos!!

Apiciu dijo...

Buenos días May:
Gracias por su visita y comentario.
Hace años, cuando yo era pequeño, eran muy frecuentes las habas secas en la mesa, hoy en día es un plato de capricho, al menos en mi mesa.
Las habas secas son legumbres secas, como las que usted detalla.
Que pase un buen día.
Saludos