19 octubre, 2007

168º Menú, Plato combinado o terminación de restos.

Este plato está compuesto por un arroz blanco con un huevo frito, unos guisantes salteados con jamón y cubos de patata fritos y un hígado encebollado.
El plato se ha montado con unas sobras de guisantes cuya preparación la
podéis ver aquí.
La forma de hacer un arroz blanco la encontráis
en este enlace y por último la preparación del hígado encebollado aquí.
La ensalada de todos los días.
De postre uva moscatel, que no era moscatel aunque así figuraba en el cartel y un melocotón. Creo que ya y por este año la uva moscatel no llegará al mercado, al menos la que a mi me gusta.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¿ESE MELOCOTÓN TODAVIA ESTABA EN SAZÓN? ,UN POCO TARDIO ,¿NO?
POR CIERTO, MUY POCO "MEDITERRANEA" ESTA DIETA,¡¡OJO CON TU MEDICO!!

Apiciu dijo...

Hola Yerga:
Me alegra ver que todavía hay quienes se ocupan de comer productos de temporada y cuando estos no lo están no los prueban.
Creo que en este menú que comenta, nada he puesto que sea apto para los de dieta mediterránea y en los que pongo que son aptos, tal vez no lo sean para unos, pero sí para mi.
Gracias por leerme y por sus comentarios.
Saludos.

Nota:
A mi me da exactamente igual, pero en la red cuando se escribe en mayúsculas significa que se esta chillando y he visto, y tal vez Vd. también, montar follones por este motivo.