skip to main | skip to sidebar

La cocina de cada día

En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.

Enlaces a blogs gastronómicos de APICIUS

  • Cocina para estudiantes
  • Cofradía del cocido vitoriano
  • Eventos Gastronómicos
  • La Cocina Paso a Paso
  • Recetas con historia e historia de la gastronomía
  • Sección de libros antiguos
  • Vagabundeando por mis libros

21 septiembre, 2008

Flor de Sal de Camargue (La Provenza - Francia)

Algo de información en este enlace
Publicado por Apiciu en 8:47 a. m.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Transgenicos NO, Gracias.

Seguidores

Sigueme en twitter

Sígueme en Twitter

Traductor

Archivo del blog

  • ►  2022 (1)
    • ►  diciembre (1)
  • ►  2016 (136)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (5)
    • ►  septiembre (10)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (12)
    • ►  junio (17)
    • ►  mayo (20)
    • ►  abril (14)
    • ►  marzo (16)
    • ►  febrero (22)
    • ►  enero (15)
  • ►  2015 (252)
    • ►  diciembre (16)
    • ►  noviembre (11)
    • ►  octubre (17)
    • ►  septiembre (26)
    • ►  agosto (24)
    • ►  julio (16)
    • ►  junio (26)
    • ►  mayo (19)
    • ►  abril (27)
    • ►  marzo (31)
    • ►  febrero (36)
    • ►  enero (3)
  • ►  2014 (187)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (7)
    • ►  octubre (21)
    • ►  septiembre (20)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (18)
    • ►  junio (20)
    • ►  mayo (15)
    • ►  abril (25)
    • ►  marzo (23)
    • ►  febrero (21)
    • ►  enero (8)
  • ►  2013 (189)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (21)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (15)
    • ►  julio (16)
    • ►  junio (23)
    • ►  mayo (18)
    • ►  abril (25)
    • ►  marzo (22)
    • ►  febrero (17)
    • ►  enero (8)
  • ►  2012 (282)
    • ►  diciembre (20)
    • ►  noviembre (26)
    • ►  octubre (19)
    • ►  septiembre (26)
    • ►  agosto (32)
    • ►  julio (21)
    • ►  junio (25)
    • ►  mayo (21)
    • ►  abril (27)
    • ►  marzo (23)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (22)
  • ►  2011 (195)
    • ►  diciembre (11)
    • ►  noviembre (13)
    • ►  octubre (18)
    • ►  septiembre (23)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julio (11)
    • ►  junio (14)
    • ►  mayo (19)
    • ►  abril (20)
    • ►  marzo (24)
    • ►  febrero (15)
    • ►  enero (14)
  • ►  2010 (122)
    • ►  diciembre (13)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (17)
    • ►  septiembre (17)
    • ►  agosto (12)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (13)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (13)
    • ►  marzo (12)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (1)
  • ►  2009 (133)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (16)
    • ►  agosto (12)
    • ►  julio (10)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (15)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (13)
    • ►  febrero (15)
    • ►  enero (9)
  • ▼  2008 (262)
    • ►  diciembre (7)
    • ►  noviembre (19)
    • ►  octubre (24)
    • ▼  septiembre (25)
      • 379º Menú, Espinacas cocidas con sofrito de ajo y ...
      • 378º Menú, espaguetis a la boloñesa, Pescadilla a ...
      • 377º Menú, Pintxos de atún, Ensalada tibia de baca...
      • 376º Menú, Arroz con langostinos y almejas, Pescad...
      • 375º Menú, Patatas colorá con huevo escalfado, sal...
      • 374º Menú, Habas salteadas con jamón, pez espada a...
      • 373º Menú, Lentejas estofadas, salchichas con toma...
      • 372º Menú, Sopa de cocido, garbanzos en ropa vieja...
      • Flor de Sal de Camargue (La Provenza - Francia)
      • 371º Menú, Borraja con crema de almendras, Pescadi...
      • Cristales de sal Halen Mon de Anglesey (Wales UK)
      • 370º Menú, Estofado de pochas estofadas con borraj...
      • 369º Menú, Macarrones con salsa de tomate, Plato m...
      • Sal rosa Himalaya, (Montañas del Himalaya - Asia)
      • 368º Menú, Alubias con berza y productos cárnicos,...
      • Sal del Mar Negro, Black Sea salt
      • 367º Menú, Aperitivo, huevo roto, colas de cigala ...
      • Flor de sal de Ibiza (Baleares - España)
      • 366º Menú, Sobre cama de Pisto vegetal, patatas y ...
      • Sal Alaea, Sal roja de Hawai (Archipielago del Pac...
      • 365º Menú, Calabacín redondo, relleno y gratinado,...
      • Sal Marina de Sicilia (Italia)
      • Inactividad momentánea
      • 364º Menú, Huevos rotos al estilo Casa Lucio, boni...
      • Sal de mina de Hallstatt (Austria)
    • ►  agosto (38)
    • ►  julio (30)
    • ►  junio (29)
    • ►  mayo (17)
    • ►  abril (26)
    • ►  marzo (31)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (11)
  • ►  2007 (159)
    • ►  diciembre (7)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (19)
    • ►  agosto (18)
    • ►  julio (16)
    • ►  junio (17)
    • ►  mayo (10)
    • ►  abril (17)
    • ►  marzo (18)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (3)
  • ►  2006 (71)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (15)
    • ►  julio (14)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (11)
 

Comienza 15-2-09