04 noviembre, 2007

179º Menú, Ensalada huerta y bosque, Penca de acelga rellena, bacalao con langostinos en salsa seudo vizcaína y huesos de santo.

Este menú que creo no habrá inconveniente en que lo incluya en los denominados de Dieta Mediterránea, bueno con los huesitos habrá que ser moderado.
El menú empieza con esta ensalada de productos de la huerta y el bosque, me gustó cuando la comí, y me ha gustado mi versión. La forma de hacerla
la podéis encontrar en este enlace.
Le siguieron unas pencas de acelga rellenas, se tomaron en seco sin ninguna salsa. Podéis ver como se hicieron en este enlace, como veis en el enlace al que os dirijo estuvieron hechas con una salsa de almendra, pero así también quedaron bien.
El plato siguiente consistió en un bacalao desmenuzado al que acompañaban unos langostinos y todo ello en una salsa semi vizcaína. La forma de hacerlo aquí.
Por último de postre se tomó fruta y unos huesos de santo, la forma de hacerlos aquí.

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